您现在的位置: 天极网 > 数据中心 > 手机 > 调查称Nokia市场份额将回升 三星或强劲增长

调查称Nokia市场份额将回升 三星或强劲增长

来源:Yesky调研频道 作者:cnbeta 责任编辑:李英杰 发表时间:2011-03-18 10:53 评论()
手机调研

  据国外媒体报道,市场研究公司Strategy Analytics对美国智能手机市场的分析显示,在微软的帮助下,诺基亚有望夺回近期损失的市场份额;与此同时,三星公司的市场份额也将出现强劲增长。Strategy Analytics无线智能手机战略(WSS)服务预测,到2015年,诺基亚在美国的智能手机市场份额可能回升至10%,这主要得益于微软强大的营销支持。预计在未来的四年内,三星智能手机份额的增幅更为强劲,达令人瞩目的21%。

  一份题为《美国的第三生态系统:三星仍保持升势,WP7将如何?》的报告对这两家公司的表现进行了研究。

  正当诺基亚在美国走上复苏之路的同时,三星所有指标,如30%的综合手机份额以及与Android和微软丰富的合作经验等,都表明其智能手机市场份额将大幅增长。

  Strategy Analytics无线智能手机战略服务总监汤姆·康(TomKang)指出:“三星在美国已经建立了良好的跟踪记录,并为智能手机市场份额的进一步增长做好了准备。三星还可以在Android和WP7之间选择最佳平衡点。”

  Strategy Analytics分析师马丁·布拉德利(Martin Bradley)表示:“三星能够从增强的WP7生态系统中受益,该系统产生于微软/诺基亚在美国的伙伴关系。不过,如果微软在支持诺基亚提高其市场份额方面作用显著,那么三星可以考虑一种更具针对性的方法。微软的营销费用可以决定WP7生态系统中的供应商操作系统选择的经济意义。”

本文导航>>

    关于我们|About us|天极服务|天极动态|加入我们|网站地图|网站律师|友情合作|RSS订阅|意见反馈
    Copyright (C) 1999-2015 Yesky.com, All Rights Reserved 版权所有 天极网络