您现在的位置: 天极网 > 数据中心 > 手机 > 智能手机应用的使用习惯分析

智能手机应用的使用习惯分析

来源:Yesky调研频道 作者:cnbeta 责任编辑:李英杰 发表时间:2011-03-24 09:36 评论()
手机调研

  近日,GetJar 发布了一个对于智能手机应用的调查报告。报告显示了用户在下一部手机要采用的操作系统,每周最少使用应用的数量,最喜欢的应用类型,使用应用的时间和发现应用的方式等几方面的数据。在问到下一部手机使用什么操作系统时,有 41.2% 的人表示选择 Android;iPhone  占 15.6% 的比例;Symbian 占 11.4%。

智能手机应用的使用习惯分析

  在对智能手机应用的使用方面,有 40.2% 的用户表示一周内至少会用到 3-4 个应用;使用 5-8 个应用的占 21.4% 的比例;1-2 个应用的占 19.7%;10 个以上占 11.4%;8-10 个占 7.2%。

智能手机应用的使用习惯分析

  哪些应用最受欢迎和下载次数最多时,用户表示还是游戏类最受欢迎,其次是社交方面的应用。

智能手机应用的使用习惯分析

  使用应用的时间方面,傍晚是最高点,达到 62.4%;其次是中午,所占比例为 48.1%;再次为下午,所占比例为 43.9%;排列第四位的是上午,占 39.4%;深夜的最少,34.4%。

智能手机应用的使用习惯分析

  发现应用的方式,30% 的被调查者表示是通过朋友或是家人的介绍;第二位的是电视广告,占 24%;排在第三位的是第三方网站,占 19%。

智能手机应用的使用习惯分析

本文导航>>

    关于我们|About us|天极服务|天极动态|加入我们|网站地图|网站律师|友情合作|RSS订阅|意见反馈
    Copyright (C) 1999-2015 Yesky.com, All Rights Reserved 版权所有 天极网络